Не судите Женщину

Вы не судите Женщину за строгость
Не осуждайте Женщину за власть
И на её слова не позволяйте колкость
А лучше дайте выспаться ей всласть

Вы не судите Женщину за слабость
И не ищите в ней какой изъян
Поймите, ей любая мелочь в радость
Что не добавит ей на сердце ран

Вы не судите Женщину за глупость
Когда порой бывает влюблена
Не проявляйте к ней чувств своих скупость
Пусть себя Женщиной почувствует она.

Не осуждайте Женщину за счастье
Простите ей, нахлынувшую страсть
Ей лучше всю любовь свою отдайте
Тогда она вам всю себя отдаст

Заботьтесь, берегите и жалейте
Пусть ваша Женщина не плачет, а поёт
Достойное к ней отношение имейте
И никуда от вас она родная не уйдёт.

Автор : Королева.


Рецензии