Зовёт весну синица

Небо хмурится, солнышко прячет -
Мол, тепла у меня не проси,
Но синица весёлою флейтой
Зазывает весеннюю синь.

Жёлтым лучиком с ветки на ветку
Бойко прыгает. Голову вскинь -
Так старается малая птаха
К нам приблизить весну:"Синь-синь-синь"!


Рецензии