Я не стану тебя искать...

Я не стану тебя искать,
Не пойду за тобой по пятам,
Ни надеяться, ни страдать,
Ни молиться семи ветрам.

Отпущу тебя навсегда,
Ни единого слова в ответ.
Догорает в груди суета -
Отлегло, все прошло, боли нет.

Все придет на круги своя,
Канет в Лету былая печаль.
Наплевать, что теперь не моя,
Ничего мне, поверь, не жаль.

Будет в жизни еще не раз
Отзываться надеждой мечта.
Этот мир не придуман для нас,
Догорает в груди суета...


Рецензии