Пустыня - пустяк

Вопиющий в пустыне,
Почему ты не сгинул
До сих пор?
Договор:
И при поехавшей крыше
Ведь можно стать тише
И свой изъян -
Пескам.
И, став самой пустыней,
Уж больше не быть разиней:
Не головной
Вой.
И если задетый прохожий
Заметил: негоже, -
Мои уста:
Пустяк.


Рецензии