Весна теплом нас приманила

Весна теплом нас приманила
В грязь по колено завела
Но смотрит в душу очень мило
Какие мол в любви дела

Дала приказ повиноваться
Всю душу в чувствах теребя
Что мы должны с тобой сознаться
Нам очень плохо без тебя

Что рады всем её забавам
И наводненьям и любви
С её законным в жизни правом
Оставить в ней следы свои


Рецензии