Пишу..

18.23
05.04
2019
пятница

Программу
Сияния
Света.

Пишу я
В сиянии
Света.

Закат
Полыхает
Огнём.

С востока
Высотный
Там дом.

Зеркальные
Мне свет
Отражают.

Заката
Сиянием наш
Мир озаряют.

А
Впрочем
Не важно.

Сияет
Ведь
Свет.

И
Белые
Ночи.

У
Нас
Впереди.

На
Белом
Листе.

Мне
С солнца
Пришли.

Из
Его
Пустоты.

Спасибо
Земное я
Свету скажу.

Программу
Сияния света
Пишу..


Рецензии