***

Я стал всё чаще замечать
Что мир меняется иначе
Куда идти,что делать бл.ть
Кто мне ещё в плечо поплачет.

Да ну вас на.уй господа,
Я справлюсь сам,
Идите мимо,таким как вы
Тут быть нельзя,иначе подорвётся мина.

И будет тьма,настанет полночь
И все зловещие вперёд
А,некого позвать на помощь
Тогда никто и не придёт.

Я начал жить,мне стало лучше,
Пошло всё на.уй,что ушло,
И вы родные не забудьте,
Брата и близкого его.


Рецензии