Пень

Плачет пень у подъезда,
слезы горькие льет,
распилили березку,
не шумит, не поет.

Не распустятся почки,
как копеечка лист,
не качаются ветви,
косы прядями вниз.

Не клевать малым птичкам
с веток слез дождевых,
не рассыпать сережки,
нет березки в живых.
05.04.2019г.


Рецензии