Подруги

Скажи хоть, как тебя зовут?
Не имени,не отчества...
Не надо звать!,я уже тут)))
Я -леди ОДИНОЧЕСТВО.

Ну,раз зашла,..прошу к столу)
Покурим,помолчим,попьем...
Но...без ночёвки),я прошу!
А то, БЕССОННИЦУ спугнем.

Я не одна,подругу звать?
Она осталось у двери...
Конечно, что теперь,зови)
ТОСКА!впустили,проходи

Ночь,кухня,лампа, мы втроём
Как закадычные друзья
Сидим в обнимку до утра
Дым сигарет,бокал вина

До звона тишина!часы...
подруги ухмыляются)
Спасибо,мы ещё зайдем
С тобою не прощаемся...


Рецензии