***

Время в ступор на часах,
Стонет жалобно скрипка.
Вдовьи слёзы на глазах,
Спряталась улыбка.

Не залить тоску слезами,
Печаль из сердца не убрать,
Слёзы длинными ночами
Из глаз льются на кровать.

И одиночество порой,
Рукой стальной, сжимает.
Ох, трудно справиться с тоской,
Змеёй, в тебя вползает.

Я, перестану слёзы лить,
Их платочком осушу,
Не связать рваную нить,
Птицей, в небо отпущу.


Рецензии