Хватит, довольно!

Не проклинай меня -
Глаза широко открыты,
А слова как вода,
Растворились через сито.

Звенит по ушам хрусталь,
В осколки весь разбитый,
Полный яда стакан -
Проклятья твоего недопитый.

Жжёт соль внутри,
Изувечено, с болью щиплет,
Все слова твои были пусты -
Навсегда будут размыты.

Не проклинай, не надо!
В могилу чувства зарыты -
Своими руками её ты копал,
По горло пустотою сыта!

Вот теперь я поняла,
Как бывает человек низок,
Внутри грязная Душа
Известью ржаво-чёрной покрыта.

Нет! Не проклинай меня -
Теперь иммунитет от яда!
Хоть и ноют шрамы от огня,
Свою себе оставь отраву.

А проклятья - бумеранг,
Со скоростью летят света,
Как холодный обрушится град,
Всё было с тобою нелепо!

Твои слова как вода,
Совсем теперь не больно,
Разбитый не наполнить стакан,
Я сказала хватит, довольно!


Рецензии