СЫНУ

  По необъятным просторам Вселенной
  Все также мчимся мы, ведомые судьбой.
  ... уж больше полвека прошло...
  Дни жизни всякие листаем,
  О призрачном счастье мечтаем,
  А оно всё еще далеко...
  Иль это иллюзии наши -
  Мечтать и куда-то бежать?..
  А счастие вот оно - рядом,
  Здесь, Сегодня, Сейчас.
  Оно - в обретенье друг друга,
  В любви и заботе. И в нас:
  В словах - добрых, ясных...
  И светлых, красивых - любых...
  В объятьях душевных...
  В поддержке родных...
  И наша задача -
  Лишь Радостью этой -
  Совместною - Жить!
  Не упрекая,- о прошлом забыть!
  СЕГОДНЯ друг друга
  Добром оделять
  И только с улыбками
  Дальше шагать...
  Ведь нам
  ...и Земле
  ... и Вселенной
  ЛИШЬ РАДОСТЬ ОБЩЕНЬЯ
  СО СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ
  СЕГОДНЯ  НУЖНА!!!


Рецензии