Весеннее вдохновение

Настроюсь на весеннюю волну
И  черпать  буду из весны я вдохновенье
Пусть  будет красочным и ярким настроенье
Всей лирики познаю глубину.

Весна гармонию приносит в жизнь
И от эмоций в  моём сердце мало места
Душе б летать со стаей птичьей вместе
Она   поёт и  всё стремится ввысь...

И глядя на природы чудеса
Глаза горят особенным свеченьем
И восхищает  всё вокруг живым цветеньем
И нежной синевой  чаруют небеса.

Весна...пора цветов, пора любви...
В природе  снова происходит повторенье
И празднует  моя душа своё рожденье
И снова я   пишу стихи   свои...

Автор : Королева.


Рецензии