Их мир соткан из лжи...

«…Есть вещи, поважнее мира…»,
Так Хейг, когда-то говорил,
Был генерал, довольно бравый.
Шутить он, видимо, любил,
Слова, в устах главы Госдепа,
Цинично, выглядеть могли,
Но. он не слишком напрягался,
Слова, они ведь не мечи…,
И убивать они не могут,
Но, напугать. вопрос другой,
Тогда нам ясно заявили…,
Мол, все закончится войной,
Коль если мы в конфликт залезем,
Египту станем помогать…,
То, штаты, ядерным ударом…,
Сумеют жестко наказать…,
Израиль тогда с Египтом дрался,
Была жестокая борьба….,
И Хейг, там тоже постарался,
Он блефовал, почти всегда…,
Тут, вот и поросль младая,
Пол мира сразу, вгонит в дрожь,
Слова на ветер так бросает,
Таков их мир, в нем только ложь… .


Рецензии