Правда общества

Все друг на друга наплевать
Хотят с высокой колокольни -
Не в состоянии понять
Других людей душевной боли.

Лишь эгоизм у них в глазах,
В душе - презренное молчанье,
А на обветренных губах
Только пустые обещанья.

Ничто не значат их слова,
на честность их закрыты веки.
Признаться, жалко иногда
Потерянных уже навеки..


Рецензии