Больная душа

Снова печаль и грусть,
Завладели грешной душой.
Я напьюсь сегодня и пусть,
Не нарушится ночью покой.

Но вино не излечит болезнь,
А тем более на ранимой душе.
Затяну я под гитару песнь,
Ту, что нравится моей госпоже!

Всеравно не полегчало ей,
Боль усилилась в сотни раз.
Шепчет дьявол:" Давай пей,
Полегчает, поверь мне сейчас!"

Что-же бог мой всесильный молчит-
Велики, незамолимы грехи?
Эти трагедии глупой ночИ,
Снова шепчет:"За пойлом беги!"

И к утрУ, залит под завязку,
День проспишь, а там вечер и ночь.
Снова водка и очередная сказка,
Которая не уходит от меня прочь!!!

P.S. Посвящаю "опустившимся на дно"
членам нашего общества.


Рецензии