сожаление -это ржа

сожаление-это ржа
разьедает душу
если сбылось бы
тогда,было б
что ли лучше?
ты не знаешь,да и я
что б ,тогда случилось
доверяй всегда тому
что, лишь,получилось
если было бы кабы
это только в сказках
жизнь свою не проживешь
на чужих подсказках
планку, как не задирай
хоть с шестом
хоть без, взять чужую
высоту,не поможет бес
ведь у каждого он
свой и Олимп, и Бог
если хочешь-спорь с судьбой
ты не одинок
только сожалеть не смей
сам ,ведь ,выбирал
судно,море-океан
трубку и штурвал
и дорогу, и коня
надо, лишь,понять
тобой выбранны не зря
не за чем менять
сожаление- это ржа
разьедает душу
ты своей дорогой шел
никого не слушай


Рецензии