Нож...

Забери свой нож.
Оставь его тому, кто ещё жив...
А мне уже не больно.
Ты на меня, убийственно похож,
И потому, огонь твой так красив,
Но мне его довольно ...
Оставь меня в покое и иди!
Я умер для тебя.
Наша любовь... Лишь замок из песка...
И нож опять торчит в груди...
Коварная судьба...
Печаль мою убьёт рука,
Что держит пулю у виска...
Теперь всё позади.
Любовь дала команду : "вольно!"
Она уйдёт, и не оставит следа,
Огонь потухнет, пламя догорит,
Амур свою стрелу себе засунет в зад.
И вновь,найдёт меня моя победа!
И не останется в моей душе обид...
Прощай! Дороги нет назад...


Рецензии