Мальдивы

Этой ночью снилось...Диво!;
Берег лАзурный,прибой...
Я с женою и  Мальдивы...
Шар небесный,голубой.

Пальмы стройные,кокосы,
Тихо плещется волна,
Реют в море...Альбатросы,
В звёздах спряталась луна.

Море пеною солёной,
Нежно брызгало на нас,
Приглашая нас,влюблённых...
Прокатиться в этот час.

Белогрудые дельфины,
Унесли нас в край...медуз!
Возвышался где лавиной...
Дикий остров-Лаперуз.

Мы с женой от счастья млели,
В той лагуне золотой,
Где шумели и галдели...
Паря...чайки над водой.

Отдых,кайф,простор и воля!
Это надо ощутить,
Когда в сказочном приволье...
Утопая будешь плыть.

Есть в России краски тоже...
Крым, Карелия, Алтай!
Но!...На это не похоже,
Это просто...Божий Рай!
..................................
Сон сходил...мы шли к рассвету,
Улетало время Грёз!
Я надеюсь...этим летом,
Там окажемся...всерьёз.
.............31.03.2019г........К,В,С.


Рецензии