Последний аккорд сыграла зима

Последний аккорд сыграла зима и ушла.
Весна долгожданная на сцену взошла.
Зажурчали ручьи, запели звеня.
Резвая из дому бежит ребятня.
Унылые зимние песни быстро забыли,
Яркое солнце, смех детский вмиг всё покрыли.
Уж не мартовская первая капель,
Это пришёл к нам звонкий апрель.
Весенняя, светлая музыка льётся,
Нет никого, кто ещё не смеётся.
Рассыпались зимние все баррикады,
Все рады весне, все солнышку рады.


Рецензии