Супный день

Суп из мяса бегемота
В ресторане заказали.
В тарелке из шамота
Особый вкус узнали...

Вкус очень экзотичный
И только на любителя;
Возможно и отличный -
Для другого жителя.

Это жители из Африки
Давно часто смаковали;
Молодёжь и старики
Также Всех удивляли.

Рецепты оригинальные
На здоровье кушайте
Сочетание витаминные
Осторожно смешивайте.

05.04.2019


Рецензии