Проси душевной мощью!

Без веры в Господа,
Становишься пустой,
Тебя Бог не услышит,
Ты стал ему чужой!

Когда ты просишь Бога,
Чтоб помощь получить,
Твоя душа в смятении,
Проси Господь простит!

Божественной любви,
Добиться очень сложно,
Чтобы Господь услышал,
Проси душевной мощью!

05.04.2019


Рецензии