Те же...

Вроде бы всё как обычно.
Те же улицы, те же скамейки,
Те же бабульки в цветастых платочках
Тарахтят в своих телогрейках.
 
Тот же обшарпанный дом,
Тот же смердящий подъезд,
Та же парадная дверь,
Тот же скрипучий паркет.
 
Те же пиалки под мёд,
Тот же тусклый торшер,
Тот же дубовый буфет
С ромбами на стекле.
 
Но сердце клокочет и жмёт,
И ноги на отказ не идут
К рамочке на столе
С черной ленточкой на углу.
 


Рецензии