Финал

Мы,играли Шоу для деток,
Зажигали бодренько!
Веселей,смешней хотелось.
Фокусы прикольные.
Все репризы отиграли,
Мячики бросали...
Звонко хлопали в ладошки,
Громко хохотали!

Дети,самый лучший зритель!
Весело смеются!
Если скучно-плачут тут же.
Страшно-обосцутся!

По сценарию,под финиш-
Спецэффекты с дымом.
Астронавт надутый,вышел...
Детки,рты раскрыли!
Завизжали,не видали,
Ничего подобного.
Я,как Инопланетянин,
К выходу готовился...

В невесомости рапида,
Под музон космический..
Там,летят метеориты-
Лунная стихия!
Нереально выбегаю,
Синим Гумманоидом.
А,реакции желанной-
Ноль!Там нет народа.
Я,смотрю на Федю в шлеме,
А он на меня...
Что случилось,где же дети?
Некому играть!

Аварийная тревога!...
На дымок сработала.
Тут,пожарники заходят-
Реальные не клоуны.
Обьяснились,посмеялись,
Сами над собою.
Всех детей,вернули в залу.
И мы,вышли на поклон.
Сверху шарики слетели!
Вообщем,всем понравилось.
Но,мы Шоу не доиграли,
Неудовлетворение!
Вот такой,финал игры,
Не придумать сразу...
Мы,решили закрепить
К следующему разу!

КОП,меня остановил,
И спросил-What happen man?
Синий гримм не смыл...
Влепил мне-
Штраф в публичном месте.
Все,как было,рассказал вам!
Есть,еще подробность.
Заплатил за штраф,тогда я,
Все,что заработал в Шоу!

27 марта 2018
Реальная история.
Богдан ХА


Рецензии