А ежели не нужно тепла от рук моих...

А ежели не нужно тепла от рук моих,
Когда тебе недужно, когда ты средь других
Жестоких, чадных, лживых, жующих сердца край,
Тогда опомнись милый, любовь не затевай.
Не жги туда маршруты, дороги не тревожь.
Там зверь кругами  лютый, он чует злую ложь.
Он в этом заповедном затерянном краю
Хранит меня и песню, которую пою.


Рецензии