Скорбим...

Больно когда уходят лучшие друзья
Уходят навсегда ...
И не вернуть уже мгновения радости и боли
Внимания,заботы и тепла
В минуты горести,прозрев осознаешь
Жизнь коротка и ей не до героев

Обидно что уходят молодые
Им жить,да жить но такова судьба
Надеюсь Бог подарит им всем крылья
И будет кому встретить
Меня у райский врат

Больно,когда уходят близкие друзья
Уходят навсегда,скорбим,не забываем....


Рецензии