С тобой молчали об одном

С тобой молчали об одном...
И потирали нервно руки...
Мы, каждый в городе своём...
Искали средство от разлуки...

Бродили мы по мостовым...
С надеждой вглядываясь в лица...
Ни я с другой, ни ты с другим...
Душою не смогли сродниться...

На перекрестке двух судЕб...
С тобой мы встретились похоже...
И стал вдруг близким человек...
На остальных всех непохожий...


Рецензии