Провожаю печаль...

Я вновь открываю страницы
Тетради, затертой до дыр,
И снова меняю границы,
И я ухожу в новый мир,
Где жизнь моя будет искриться,
Где ухожу в неизбежную даль.
И будет в то время мне снится,
Как я навсегда провожаю печаль.


Рецензии