Вопрошающему..

Широкой поступью шагая
Из мира в Мир, с желанья в Страсть
Ты лишена осознавания
Что в вечности ведь тоже так

Все знаки мира вам в услуги
Путеводитель вам в уста
Зачем вы спрашиваете, люди
Когда открыты небеса

Смотрите мирно вы на звёзды
Они не хаос, в них есть суть
Определен их ритм Богом
И каждый из вас знает путь

Отдайтесь попросту вы Жизни
Любите тех, кто так вам мил
И разойдутся тучи груза
И Солнце озарит весь Мир

05.04.2019 Ларнака


Рецензии