Пессимистические стихи 2

Душа устала. Зябко мне.
Над книгой брошена работа...
Уже не хочется играть
в игру
По имени забота.
Ни для чего, ни для кого
Забота о себе любимой.
А если мир тебе не люб,
Зачем тогда Ты нужен миру?

И всякий шаг теряет смысл,
И кажется, любовь остыла...
Вот сердце покатилось вниз...
Застыло.
2019 г.


Рецензии