Эго

А жизнь ведет путями странными,
Я в тридцать три почти мертва.
Моими ноющими ранами
Была бы армия сыта.

Как ты большой, с огромной волею
Сумел меня опустошить,
Так вот представь, что это стоило
Желанья жить меня лишить.


Рецензии