Хочешь, милый...

Хочешь, милый, придумаю дом?
Дом для нас с тобой,
С красною крышей!
Чтобы стены из дерева в нём,
А в окне ветер ели колышет?

В светлой комнате  мягкий диван,
В клетку плед и льняная дорожка,
Я тебе чашку с чаем подам
С земляникой в ажурном лукошке.

Телевизор уютно бурчит,
А фиалка цветки распустила...
Хочешь, завтра пойдём по грибы,
Пока дождиком лес не накрыло?!

А когда всё ж наступит зима,
Сад укроется снежным покровом,
Напишу я роман про любовь
И о Счастье, которое дома...

2019 г.


Рецензии