Быть может

  Быть может, я и виновата
  Лишь в том, что увлекалась часто,
  В том, что ответить не спешила
  Дарящим мне тепло и ласку.

  Быть может, я и виновата,
  Что сердце часто остывало,
  Что, если приходилось туго,
  О тех, кто любит, забывала...

  Я виновата в том, что снова
  Пришла весна, а сердце глухо!
  Что про мою любовь чудную
  Сказать вдруг нечего старухам...

                1980 г.


Рецензии