Я просто умею молчать

Мне так благодарны бывают друзья
За то, что внимательно слушаю я
Страданья от их безответной любви,
Как чуть не погибли в борьбе с ОРВИ.

Как слаб оказался их бывший кумир,
И как после выборов рухнул их мир.
Как много вокруг отвратительных, злых
Людей, и как скоро забыли о них.

Как жаль, что другое теперь поколение.
Спина как болит, и хрустят их колени.
А пенсия просто одно унижение.
И часто в желудке от жирного жжение.

И часто твердят, как же МНЕ хорошо.
Стиральный так мало идет порошок.
Мешками картошка мне, мол, не нужна.
Как мне повезло, что живу я одна.

Звоните, друзья, в неурочное время.
И мой телефон это выдержит бремя.
Я слушаю, чтоб говорить не начать.
А в общем я просто умею молчать.


Рецензии
Позвонил бы, да где телефон?
Для кого же всё-таки он?
С улыбкой и уважением.

Борис Ильютик   27.05.2019 17:22     Заявить о нарушении