Так надо?

Устала. Буду отдыхать
И от тебя , и от диплома.
В своей глуши уединенно
Учиться буду забывать.
Учиться буду без тебя
Я улыбаться, жить спокойно,
Я покажу себе и всем,
Что мне не страшно
и не больно.
Нас в разные с тобой места
Распределили, вот досада!
Нам вместе быть не суждено?
Так надо?
1978 г.


Рецензии