Маячила Мечта

Когда Душой своей
На маленьком судёнышке Судьбы,
На встречу волнам разных обстоятельств.
Она держала путь на Мыс Мечты!
Маяк светил...
Он был волнующе Прекрасен...(СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ).


Рецензии