Апрельский матч

745 страница

            Четвёртый день погода постоянна.
            Гоняет Солнце золотистый мяч
            В апрельском небе, синем без изъяна,
            Восток и Запад пригласив на матч.

            Вот-вот, уже - вишнёвая пороша,
            И птичий гомон переходит в свист.
            Бьёт первый лист в зелёные ладоши,
            А кото-фаны все передрались.

            Превозмогая авитаминоз,
            Я нарушаю постные запреты.
            Пусть на Весну закончились билеты,-
            Но, как и прежде, задаю вопрос...

            


Рецензии
Образность потрясающая) Кото-фаны - уууух)

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.

Александр Сенатрев 2   17.05.2019 18:14   Заявить о нарушении