Дочка ширпотреба

Пришёл апрель – весны хозяин,
Земля – прошитая дождём канва.
На свалках городских окраин
Сквозь камни пробивается трава.

Она растёт и жадно смотрит в небо,
Её влекут простор и синева.
Но факт, что она дочка ширпотреба,
Ей не понять всей силой естества.   


Рецензии
Хорошо звучит, по граждански..Чётко и иронично.. Понравилось.. Ольга

Ольга Аннина   02.07.2021 11:47     Заявить о нарушении