Бегом от Невского проспекта!

Реальность потускнела,
остались только сны.
Ослабленное тело
дотянет до весны
и к солнечному свету
бегом за три версты
от Невского проспекта
и пёстрой суеты,
от мёртвого Пассажа
и пошлости реклам.
Жду-не дождусь, когда же
покину урбохлам
и длинноногой цаплей
умчусь в зелёный лес,
и дождевою каплей
всплакну из-под небес!


2002 год


Рецензии