Сонечка..

Взрослым о детях

Людмила  Кичигина
 
****************LK

Одиноко  Сонечка  с зонтиком  стоит
Дождик ,пересохший, вяз благодарит..
Вялые  цветочки, в  клумбе  у вокзала
Папы нет  у дочки..мама так  сказала



Покупает  мама в Петербург  билет..
Этакая  драма  длится  много  лет
На скамье печальная бабушка сидит
Жизнь  не идеальна - Соне говорит



Где  они  папаши -сколько их таких
Алименты  ваши, уж в краях  чужих
Нет у них  работы -"крохи"получают
А дела неплохи,жизни  прожигают..




Бабушку вдруг Сонечка , нежно обняла
Не жалей  нисколечко -это их дела
Папу Бог накажет -говорит так мама
Улыбнулись оба и исчезла  драма!


Рецензии