Ведьма

В стремлении напиться, я погибаю каждый день.
И словно раненая птица, дышать мешает клетки тень.
Я так устала от свободы, что одиночество даёт.
Я так устала от упрёка, что жизнь подкидывает вновь.
Хочу я стать дождём, тем ливнем
Что мощь свою прольет на свет
Как ураган я жизнью встану
Как солнце я пролью свой свет.
Я ночью буду тихой, скромной.
Я буду морем бушевать
Я буду водопадом мощным, себя от мира ограждать.
И хватит жалости, спасибо
Я стану сильной, все смогу.
И хватит мыслей деприссивных
Я яростью их заглушу.
Я стану ведьмой, что на воле
Страшнее самых страшных снов
Я стану злобной тварью темной
Похищу сердце , душу, плоть.
И ты погибнешь в муках страшных,
Если приблизишься ко мне
И ты забудешься в страданьях
Если понравишься ты мне.


Рецензии