Вещий сон

Моей любимой
Катерине Макаровой!

“Сон, приснившийся с четверга на пятницу будет вещим” - народное поверье.

Мне приснился вещий сон.
И мы были там вдвоем.
Машина вдаль летит по трассе.
Когда ты рядом - мир прекрасен.
Ты крепко держишь за руку меня,
Никак не насмотрюсь я на тебя.
Там наша музыка звучит,
А впереди луна горит.
Мы мчим куда глаза глядят.
И не оставлю я тебя.
А ты под музыку танцуешь,
Потом обнимешь, поцелуешь.
И скажешь мне: Мой дорогой,
Давай вернёмся к нам домой.

05.04.2019


Рецензии