Уж петушинный бой намечен...

Уж петушинный бой намечен,
И шоу склонно появиться,
Где два шута расправив плечи,
Ожесточат смешные лица.

                .........................



На горизонте всё темным-темно.
В страну рабов крадётся слепо ужас.
Вцепился Ирод в трон, предсмертно тужась,
И брызжет изо рта своё говно.

Но темнота не сгинет всё равно
Там, где паяц сыграв на стадионе,
Получит власть в мифической короне,
И в новом амплуа поступит неумно.


Рецензии