И нежно,.. нежно... По твоим губам...

И нежно,.. нежно... По твоим губам...
Тебя люблю... Тебя я не отдам...
В безумной власти мы с тобой вдвоём...
В опасной страсти может мы живём...
.......
И нежно,.. нежно... По моим губам...
"Люблю,- ты шепчешь.- Больше не отдам"...
Прикосновенья страстью дышат вновь...
Со мной опять ты и твоя любовь...
.......
Ты сам решаешь... Быть или не быть...
Но мы не можем больше не любить...
Я в ласках таю... Я в твоих руках...
Тебя люблю я... И уходит страх...
.......
Спасибо Богу, что тебя мне дал...
Тебе спасибо, что меня забрал
От мук ненужных и ненужных встреч...
Прошу я Бога лишь тебя беречь...
.......
В какую сказку, вдруг, попала я...
Ты мой любимый... Ты - судьба моя...
Прижми покрепче и не отпускай...
И нежно,.. нежно... Ты меня ласкай...


Рецензии