Я хочу быть поэтом...

Я хочу быть поэтом, и серце высекает эти строки,
Простите мне, что долго не писал,
Я вас не помню, мы встречались где то в мае,
Тогда я вас, вовсе не узнал...

Я поэтом быть хочу, писать красиво,
Сложить все строки, как течет река,
Которая в половодье, одаряет рыбой рыбака,
Несет в душе сознанье..

Муза рядом, что еще желать мне,
Не уходи, одно лишь я прошу,
Дай стать поэтом,протяни мне руку,
Наполни силой сети рыбака...


Рецензии