Ненавижу

Я ненавижу, когда пустой бокал,
Когда от ветра тухнет сигарета.
Я ненавижу, когда теряешь, что давно искал,
Когда до боли одиноко и твоё счастье где-то.

Я ненавижу тишину, когда так хочется кричать.
Я ненавижу холод леденящий от постели.
И ненавижу, что не можем получать
Все то, что так давно хотели.


Рецензии