Твоя краса...

Схожу я с ума при виде тебя,
Поражает мой ум твоя красота,
И хочу сказать как сильно очаровала меня
Ангельской улыбкой;
Но для тебя слова ничего не значат
И от этого путь моему сердцу назначат
В бездонную яму печали
Проводники любви.               


Рецензии