Уметь нам нужно всем благодарить

Уметь нам нужно всем благодарить
За то, что родились на этом свете
Родителей, что научили нас ходить
Они всю жизнь свою за нас в ответе

Должны быть благодарны мы судьбе
За то, что видим и за то, что слышим
И, обращаясь  к Господу в мольбе
Мы знаем, что услышаны Всевышним

За солнца луч, за пенье птиц, за ветер
За то, что научились жизнь ценить
За слёзы, смех, за утро и за вечер
Нужно уметь за всё благодарить

Спасибо, Господи,за то, что я имею
Семья моя - мой самый высший рай
Пусть буду я в стократ беднее
Но только ни кого не забирай!!!!!

Чтоб не напрасно жизнь шагами мерить
Добро творить и   верить ,  и любить
Нам душу надо Господу доверить
И каждый день за всё благодарить!

Автор : Королева.


Рецензии