Думы

"О чём ты думаешь?"-ты спросишь.Я отвечу:
"О том, как быстро время вдаль бежит.
О том, что под луною всё не вечно.
Ещё о том, что память бередит.

О смерти... Перед ней мы все бессильны.
О юности,которой не вернуть...
О самом главном, самом щепетильном -
О том, что не даёт порой заснуть.

Ещё я думаю о том, как тесно
Связала нас с тобой судьба.
О том, как это всё-таки чудесно,
Что "НЕТ" от них слабей, чем наше "ДА"!

О бесконечном, неземном, о небывалом,
О тёплом, нежном, светлом и былом.
О безрассудном, чувственном, желанном.-
Всё это ЖИЗНЬ моя, мой путь, и ТЫ на нём"...


Рецензии