Наши уши

Навстречу друг другу
В наушниках легче идти .
Мобильник - подпруга ,
Что держит в контактной сети

Все мысли и фразы ,
С которыми мы и живем ,
Которые сразу
Озвучим , а после споем

О том , что не ладится с тещей
И скис ею сваренный борщ ,
О том , что осталось немножко -
А вечером ты все поймешь .

О том , что я встретился с другом ,
Я с ним на рыбалку с утра .
О том , что болеет подруга
И ей "Камасутра" нужна .

О том , что мой сын непослушен
И требует "Фанту" , хоть плачь !..
Мобильник - всего только уши ,
Которым не надобен врач ...

     05 04 2019


Рецензии